30年信譽上門通渠佬|區域通渠:5111 1690—住宅.辦公室.學校.餐廳

區域通渠提醒大家:自行使用通渠佬等化學劑或高壓通渠器存在安全風險,建議找富經驗的專業人員處理!區域通渠的專業通渠師傳只需1小時到場,無需擔心延誤處理引致的問題。我們的上門通渠服務網絡由7個分區的師傳支援,更快更準。

每座城市不僅僅只有光鮮靚麗,乾淨整潔的一面,在這個城市的地下,也包含了很多。例如我們身邊在某些場地見到的大型環衛吸糞車清理大小糞池的場景,如果沒有這些專業的技術服務師傅和那些專業的設備,相信這些化糞池清理很難清理乾淨,通渠佬也達到不理想的效果。

化糞池的類型也有很多,在清理方面也會遇到不同類型的施工場地,例如有磚砌糞池,玻璃鋼化糞池,不銹鋼糞池,不管是在城市還是農村,糞池清理必不可少的,糞池清理需要抽糞,吸汙,工序很多,沒有專業的設備很難清理乾淨,下水道,排汙管道都需要疏通,清理維護,通渠佬如果沒有專業的東西,很難到達你想到的效果。

大型建築工地上往往伴隨著建築低窪有時有少量的積水,但是又不便於安裝排水設施,就會在合適的地方做個沙井,如果沙井的堵塞,就會帶來管道的堵塞,這時沙井通渠就要有專業的設備東西來完成,存在於各種不同的管道,施工清理也比較麻煩,但是在有技術精湛的老師傅帶隊,經驗豐富一定能應對於各種場地的不同需求,並且能快速的合理分配資源,減少不需要浪費的時間,以高效率高成績的通渠服務來完成不同要求的客戶。

在通渠後進行管道的疏通檢測乾淨不乾淨,通順不通順,還要檢查那個管道部位如果裂痕損壞都需要通渠的工人來修建,用專業的修護工具在修補的地方達到完整,以保證以後用途中不在發生破壞,管道的維護和保養也是少不了的,有專業的後期保養專業的管道保護劑才能屬於完整的通渠工作。

區域通渠簡介

專業通渠團隊

我們的專業通渠團隊已服務香港市民超過30年,多年來建立的服務網絡確保全港各區超過90%的市民都能得到特快緊急通渠服務。

服務對象

住宅、辦公室、工廈單位、政府樓宇、學校、商場、餐廳、娛樂場所、工地、污水渠、沙井等,都是區域通渠常見的工作地點。

住宅通渠

通常以馬桶堵塞的問題為主,物理式高壓通渠配合化學式通渠已能解決80%以上的個案。不過,我們不建議客人在家中自行處理,因為使用高壓通渠器具或化學劑有相當高的安全風險,只有富經驗的專業人員才能把風險降至最低。

化糞池及化油池

區域通渠的高階裝備有能力處理這兩種個案。村屋的污水渠會接駁至化糞池,一般每一至兩年便會儲滿,必須以吸車處理及安排專業人員清理。餐廳的化油池則更快儲滿,平均約一至兩個月時間,便需進行清理。區域通渠是政府認可發出處理記錄及詳細維修報告的政府註冊通渠公司。