全港十八區通渠

24小時通渠 ! 極速到達現場 ! 通渠致電 (程生)

立即報價

緊急24小時通渠致電 (程生)

查詢及報價電話


程先生

公司地址


觀塘繁華街40號地庫

真實客戶評語


緊急24小時通渠致電

立即報價 (程生)

高壓通渠是什麼?有用嗎?


高壓通渠是香港常見的通渠方法,如果你還不知道通渠是什麼意思,其實簡單來說就是你家裡的水管因化糞池堵塞或太多殘渣或毛髮堆積在水管裡,久而久之讓水無法排放順暢而形成的塞渠現象,需要經過通渠才能繼續使用,而高壓通渠是一種高效的通渠方法。

高壓通渠是什麼?

高壓通渠,也有人說液壓通渠排水管清洗,是香港很常見的一種通渠方法,原理是使用高壓水柱來攻破阻塞在水管裡的東西,讓水管不要再塞渠。

高壓通渠的優點

通渠的方法有很多種,那高壓通渠有哪些優點呢?

1. 簡單又環保

前面說到高壓通渠是利用高壓水柱通渠,所以只需要用到「水」就可以通渠,不像有些通渠方法需要用到清潔劑,甚至強酸強鹼,方法簡單又環保。

2. 不傷水管

高壓通渠的原理是用強力水柱沖散堵塞在水管裡的物質,而不是用通渠水或哥士的這種強酸強鹼來腐蝕管子內的東西,也不需要破壞馬桶或洗面盤才可以通渠,是對水管比較友善的一種方法。

3. 冷熱水都可以通渠

有些通渠方法只能使用熱水,因為可以去除水管裡面堆積的脂肪;而使用高壓通渠因為是強力水柱,無論冷水還是熱水都可以,效果都相同。

什麼時候需要用到高壓通渠?

如果你發現大樓水管出現塞渠現象,或者你已經嘗試用簡單的方法通渠,可是都沒有效果時,就需要請專業的通渠公司協助查看。

哪些地方可以使用高壓通渠?

只要有塞渠的地方都可以,但多半較適用在公寓或大樓的管線堵塞,如果是一般家裡的塞渠,則會有另外專門的工具可以處理。

使用高壓通渠時需要注意什麼?

高壓通渠畢竟不像清潔劑或化學洗劑一樣需要注意腐蝕性,但因為是強力水柱的關係,使用時非專業人員請保持適當距離,以免不小心被高壓水噴到而讓肌膚受傷。

高壓通渠費用是多少?

高壓通渠通常是使用國外進口的機具,質量跟效果都會比較好,適用於所有香港的房屋或大樓。

高壓通渠費用行情大約在1500HKD左右,如果有需要的話歡迎洽詢,我們會依據客戶的實際情況做更完善的報價。

公司地址

觀塘繁華街40號地庫

電話 程先生
24/7 WhatsApp