高壓通渠服務|區域通渠.一擊即中.10 BAR或以上專業工具.5111 1690

高壓通渠是專業通渠師傅常見的做法,乾淨企理,只要工具合適,師傅經驗夠,一般比市面上買到的化學通渠劑安全可靠得多。區域通渠的服務模式是先報價、再服務、後收費,亦是註冊通渠公司,獲政府認可發出有效的渠務處理記錄及維修報告。

高壓通渠在我們很多人眼裏都是件很簡單的工作,只是在我們身邊人們通通都見到過公共衛生間,我們都用過這些,在這個城市乾淨整潔的表面後面往往有著不同服務工作的人們進行著不同的服務工作,才展示在我們面前整潔乾淨的城市,但不光只有整潔,背後有著往往我們看不到的人在進行著,化糞池只是我們覺得太髒了,沒人願意自己清理。

化糞池人們都覺得很髒,但是這些都伴隨在我們身邊,化糞池的種類也有很多,程式也有很多,沒有專業的工具,很難清理好。

通渠根據難度不同,所需要的的高壓通渠設備也不同。各種雜物沖進馬桶造成的堵塞是最常見的疏通清理工作。如果碰到的是自己清理不好,沒辦法解決的,那就需要找通下水道的專業人士倆幫忙解決,以避免我們自己使用清理堵塞物疏通劑造成管道損壞。

平時工作的疏通車,和抽糞車都可以完成清理。也是有相對複雜的管道,需要檢測設施,檢測在具體位置,避免在施工過程中造成管道內壁損壞,反而更糟糕,如果排汙管道的雜物過多過硬不易清理的情況下,這時候可以選擇利用高壓清洗車進行高壓水射流清洗,可以專業清理疏通口徑100---1500釐米的各種下水道。

現在地下結構化糞池設計的越來越現代化,複雜化,城市人口也不斷增加,通渠的需求量也很大,例如化糞池,沙井等清理必須要找專業的師傅來施工,經驗豐富可以做到遊刃有餘,每一個環節都做到位,這樣才能更好的完成通渠服務工作。

查詢及報價電話

5111 1690 程先生

公司地址

觀塘繁華街40號地庫