7個分區.平均1小時內抵達-沙田通渠|上環通渠|黃大仙通渠|大圍通渠

區域通渠:5111 1690 程先生洽。上環通渠、沙田通渠、黃大仙通渠、大圍通渠都是區域通渠的最常見服務地區,我們派駐7個分區的師傅,平均可在接到求助後的1小時內抵達!30年經驗,一般家居通渠收費由港幣150元起。

香港是一個國際化的大都市,城市人口密度較大,樓宇的下水管道設計相對的窄一些,所以對於一些老舊的居民社區經常會發生下水管道堵塞的問題,此時就需要找到專業的通渠來幫忙解決問題。那麼專業黃大仙通渠具體服務流程是怎樣的呢?

1.客戶打電話到專業機構
當前好的上環通渠都是提供全天候24小時通渠服務,客戶只要打電話來,無論任何時間段都有師傅可以提供服務。品牌知名的專業機構在香港的各個區,包括九龍、新界等等都有開設分服務站點,接到客戶電話後會馬上的聯繫距離最近的服務站師傅,派其上門服務。當然,在電話中客戶也可以簡單的描述自家下水管道堵塞的情況,以便於師傅們根據經驗初步的分析是何原因,進而更加正確的帶上通渠工具。

2.師傅上門服務
沙田通渠師傅會在較短的時間內趕到客戶的家中,通過實地考察瞭解被堵塞的真實情況,將其告知客戶,告訴客戶制定的合適的通渠方案,給出標準的報價,客戶覺得沒有問題就可以讓師傅開始通渠。通渠完畢後,客戶要支付給師傅服務費用,師傅會給客戶開具正規的收據。

3.機構打電話諮詢服務品質
通渠後的一兩天內,專業的機構會有專門的客服人員打電話給客戶,詢問客戶對於服務師傅的服務態度以及服務品質是否有覺得不好的地方,客戶只需要如實的回答即可,如此來幫助機構更好的改進和完善,令服務水準更上一層樓。

當然,也有可能是客戶不在家中的情況,客戶會提前的預約專業機構上門服務,大圍通渠會做好服務安排,派出的師傅會認真的記下,保證在規定的時間內上門服務,為客戶及時解決問題。